Subjects: SACAROSE, BIOPROCESSOS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, ENZIMAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TARABOULSI JUNIOR, Fadi Antoine. Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/. Acesso em: 19 maio 2024.APA
Taraboulsi Junior, F. A. (2010). Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/NLM
Taraboulsi Junior FA. Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/Vancouver
Taraboulsi Junior FA. Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/